Междугородний квартирный переезд из Омска в Краснодарский край город-курорт Анапа 30.09.2022

Краснодарский край, г. Анапа, с. Супсех, ул. Рязанская

Домашний переезд отдельной машиной 6метров Омск — Анапа. Услуги грузчиков на погрузке и выгрузке. Упаковка и разборка мебели делал сам клиент. Доставка за 6 дней По пути из каждого города встречались сотни автобус из разных городов с ребятами, отправленными к границам.  За один день из нашей компании по мобилизации призвали трех водителей в военкомат. Мы Вас всех ждем, братишки. Возвращайтесь живыми и здоровыми! Нам остается надеяться на лучшее и молиться, от всей души. Храни Вас Бог.

Транспортная компания — переезд Омск — Москва, перевезти мебель, вещи 28.09.2022

Квартирный переезд: перевозка мебели, бытовой техники, личных вещей из Омска в Москву. Междугородняя доставка заняла 4 дня. В услуги транспортной компании предоставлены : газель 6 метров, опытные грузчики, упаковка, предварительный замер объема, договор.

Междугородний переезд Сочи — Новокузнецк 27.09.2022

Кто-то переезжает из Сибири на юга, а кто-то возвращается обратно. Домашний переезд Сочи — Новокузнецк отдельной машиной газель 6 метров. Загрузка и разгрузка силами клиента. Перевозка мебели и вещей межгород заняла 6 дней. Попали и в снег и в дождь. А в Краснодарском крае была жара.

Домашний переезд междугородний Тюкалинск — Балашиха 21.09.2022

Домашний переезд из Омской области города Тюкалинска в Московскую г. Балашиха отдельной машиной 6 метров. Погрузка заказчиком. Доставка за 4 дня. Договор. Безналичная оплата. ( заказ оформлен за месяц ранее на перевозку межгород)

Переезд межгород из Омской области в Санкт-Петербург ( перевозка мебели и вещей в СПБ) 20.09.2022

Домашний переезд из Омской области города Калачинск в Ленинградскую область отдельной машиной газель 6 метров. Бытовую технику и хрупкие предметы клиент сам упаковал. Погрузка силами клиента — без грузчиков.  

 Хотим вам напомнить: в компании GAZEL55 14 автомобилей в собственности 2021-2022 годов выпуска. Грузчики у нас свои, не наемные. Предоставляем по запросу упаковочные материалы Мы юридическое лицо и несем 100% ответственность за груз. Никаких авансов не берем. Расчет по факту выгрузки на расчетный счет, на карту или наличкой. Замер объема, выезд на консультации у нас бесплатные. Все авто оборудованы ГЛОНАСС и GPS — всегда в курсе где машина. Для военнослужащих и приравненных к ним предоставляем полны комплект документов для компенсации перевозки.

У вас останутся приятные воспоминания от переезда с нами!

Переезд, перевозка вещей межгород Омск — Анапа 19.09.2022

Город-курорт Анапа, ул. Адмирала Пустошкина, д. 14,

Квартирный переезд из Омска в Краснодарский край город-курорт Анапу отдельной 6 метровой машиной с предоставлением грузчиков на загрузке и на выгрузке. Три адреса загрузки и один выгрузки. Доехали за 5 дней. Предоставлен полный комплект документов для возмещения перевозки мебели и вещей для военных: заявка, договор, акт, счет, кассовый чек, опись.

Транспортные услуги по переезду межгород Омск — Краснодар 12.09.2022

Перевозка мебели и вещей межгород. Небольшой квартирный переезд из Сибири на юг России на ПМЖ. Помощь грузчиков на погрузке и выгрузке. Время в пути 5 дней. В машине было 2 груза. Разделены и подписаны. Договора.