Перевозка вещей и автомобиля Омск — Новороссийск 22.05.2023

Еще один переезд в Новороссийск за этот месяц. В этот раз мебели не было. Перевозили только вещи и бытовую технику, и автомобиль. Доставка заняла 6 дней. Погрузка коробок была сделана заказчиком, автомобиль погружен эвакуатором, закреплен стяжками, и поставлены противооткаты. Водитель после разгрузки отдохнул три денька на море. И вновь в путь.

Переезд в другой город по России. Перевезти вещи Омск — Тюменская область 20.05.2023

Домашний переезд из Омска в Тюменскую область, рп Винзили. Предоставлены грузчики и 2 автомобиля газель, общая кубатура получилась 70 м3 с коттеджа 400м3 в дом 280м3. Вчера до обеда загрузились, сегодня утром уже выгрузились. Клиент нас заказывает второй раз, до этого сам переехал, сегодня перевез к себе поближе родителей. Благодарим Вас за доверие. С новосельем Вас.

Домашний переезд Омская область, рп Черлак — Тюмень 18.05.2023

Договоренность за неделю на междугородний переезд из Омской области в Тюмень отдельной машиной газель. Договор. Оплата по безналичному расчету. Загрузка клиентом. Выгрузка грузчиками. Дорога заняла одну ночь. Заказчик ехал за нами следом. После обеда грузились, а утром уже выгрузились. Благодарим, что выбрали транспортную компанию Gazel55

Грузоперевозки Омск — Анапа 16.05.2023 Перевозка вещей межгород

Домашний переезд из Омска в Анапу автомобилем камаз 7,5 метра 50 кубов. Погрузка грузчиками и хозяевами груза. Грузились 6 часов. Подготовкой к перевозке мебели и вещей занимался сам клиент. Время в пути 7 дней. В Анапе сейчас 23°С тепла. Водитель пошел погулять А В Омске ветер сильный, холодно.

Междугородний квартирный переезд Омск — Новороссийск 10.05.23

Выполнили междугородний квартирный переезд из Омска на юг России в портовый город-герой Новороссийск. Предоставлены услуги грузчиков для разборки мебели, упаковки, газель 6 метров , 30 кубов. Упаковка привезена нами ( заранее обговорено с клиентом). Погрузка заняла 5 часов. В пути 6 дней. Клиент прилетел самолетом. Разгрузку осуществляли наши грузчики ( с которыми мы сотрудничаем в Новороссийске). Клиент попросили через месяц привезти еще раз мебель и вещи из второй квартиры их родителей. Будем рады оказать транспортные услуги еще раз.

Услуги переезда межгород Омск — Красноярск 03.04.2023

Переезд из Омска в Красноярск газелью 6 метров по Сибирскому региону за 2 дня. Погрузо-разгрузочные работы силами заказчика. Договор. Оплата по безналичному расчету без НДС с предоставлением всего комплекта документов , как для военнослужащих, только переезжали сотрудники органов федеральной безопасности .

Переезд межгород Омск — Крым 02.04.2023

Междугородний квартирный переезд из Омска в Крым был очень сложным морально и физически. Ведь нашему водителю пришлось увидеть все, что сейчас мы видим по телевизору своими глазами. На переезд предоставили камаз 6 метров, грузчиков и эвакуатор для погрузки автомобиля. Дорога заняла 10 дней. К сожалению через Керченский мост нас не запускают, поэтому мы ездим в обход. Вот по таким дорогам, звуках стрельбы, проверке на въезд и выезд, который длится около суток. Да, там война(( По сухопутному коридору Новоазовск — Мариуполь — Бердянск Мелитополь — Чонгар. Если поедите, берите с собой канистры с топливом, еду, не известно, сколько простоите в дороге.

Переезд по России : Омск — Новороссийск 01.04.2023

Данный переезд очень сложный был. Даже не сама перевозка, а сколько подготовка к нему. Заранее был сделан осмотр, оценка, подборка автомобиля, расчет количества упаковочного материала. Домашний переезд для погрузки занял 8 часов. Перевозили мебель антикварную, переезжал коллекционер. Поэтому время затянулось на упаковку. Подготавливали к погрузке 4 мебельщика-грузчика. Дорога заняла 6 дней. И еще день мы ждали, когда заказчик прилетит, рейс немного задержали.

Междугородние транспортные услуги из Омска в Санкт-Петербург 31.03.2023

На переезд машинки в нашей компании всегда подаются чистыми и технически исправными. А вот на разгрузки уже как в пути погода нас порадует. Отдельная машина 6 метров 30 кубов перевезла домашние вещи из Омска в Питер за 6 дней. Переезд осуществлялся для военнослужащих с погрузкой и выгрузкой нашими грузчиками. Ребята занимались разборкой и упаковкой мебели. Все документы для отчетности и компенсации выданы на адресе.

Домашний переезд из Туапсе в Томск 30.03.2023

Кто-то едет из Сибири в Краснодарский край на ПМЖ, а кто-то наоборот из теплых краев едет в суровые сибирские морозы. Погрузка и разгрузка осуществлена собственными силами клиента. Машинка 6 метров. Перевезли имущество за 8 дней. В районе Сима на Урале сутки постояли из-за погоды неблагоприятной. Заказчик сопровождал нас в пути на своем автомобиле с семьей.